Testscreen

Hier könnt Ihr eure Schnappschüsse zeigen. Die besten werden auf Capportal.com veröffentlicht!

Re: Testscreen

Beitragvon Admin » Do 10. Feb 2011, 13:13

Probiere es jetzt mal! Habe auf 25kb erhöht für die Avatare! Im übrigen hat das alles seine Gründe, warum es minimal gehalten wird, da sonst Ladezeiten von Seiten entstehen, wo man sich erstmal ein Kaffee kochen kann und zum Bäcker gehen kann, um Beiträge zu lesen ;)

Also, die max.Grösse von Avataren sollte nicht 150x150 und 25kb überschreiten!

VG
Benutzeravatar
Admin
Administrator
 
Beiträge: 400
Registriert: So 9. Jan 2011, 13:19

Re: Testscreen

Beitragvon C4LL4LL79 » Do 10. Feb 2011, 14:20

Teste es sofort und man sieht ja dann, ob es funktioniert. Ich kenn mich ein wenig aus damit und weiß, es gibt für alle einen Grund. Bastell selbst an Homepages (Baukasten) rum und kenne diese Gründe. ;)

Björn
:banana-stoner:
FTP-ID: C4LL4LL79
PS-ID: Prisoner79
Benutzeravatar
C4LL4LL79
 
Beiträge: 22
Registriert: Mo 7. Feb 2011, 15:19
Wohnort: Witten

Re: Testscreen

Beitragvon C4LL4LL79 » Do 10. Feb 2011, 15:12

Jetzt habe ich mal eine Frage. Ist es irgendwie möglich Screenshots direkt zu speichern, Tastenkombi oder ein Programm? Finde es ziemlich blöd, jedes Bild in Paint oder so einfügen zu müssen... Werd mich mal auf die Suche begeben und gucken, was google mir sagt.
:banana-stoner:
FTP-ID: C4LL4LL79
PS-ID: Prisoner79
Benutzeravatar
C4LL4LL79
 
Beiträge: 22
Registriert: Mo 7. Feb 2011, 15:19
Wohnort: Witten

Re: Testscreen

Beitragvon Noodles » Do 10. Feb 2011, 16:10

Was hast du denn für ein Betriebsprogramm?
Ab Vista hat Windows einen eigenen Screenshot integriert, nennt sich Snipping Tool...einfacher gehts nicht.


Bild

hoffe, ich konnte dir helfen.
Das Leben ist keine Generalprobe
Benutzeravatar
Noodles
 
Beiträge: 183
Registriert: Mo 17. Jan 2011, 21:17

Re: Testscreen

Beitragvon C4LL4LL79 » Do 10. Feb 2011, 16:23

Eine Hilfe war es nicht direkt, denn mit Snipping Tool muss ich ja noch immer die Screenshots in Paint einfügen. Ich suche etwas, dass dies automatisch macht.
Versuche es mal so zu erklären, ich bin mitten im Game (Poker selbstverständlich). Habe eine gute Hand (Vierling, Royal Flush oder halt, was ich festhalten will), dann muss es schnell gehen und ich kann ja nicht Minuten lang mit Paint arbeiten, während das Game weitergeht...

Eine Idee? Oder geht dies sogar mit Snipping Tool? Wobei ich da nix finden kann zum einstellen.
:banana-stoner:
FTP-ID: C4LL4LL79
PS-ID: Prisoner79
Benutzeravatar
C4LL4LL79
 
Beiträge: 22
Registriert: Mo 7. Feb 2011, 15:19
Wohnort: Witten

Re: Testscreen

Beitragvon Admin » Do 10. Feb 2011, 17:18

Hallo,

Wenn Du mal eben schnell einen Schnappschuss machen möchtest beim Pokern, dann mache folgendes:

1. Überlegen, ob es das Wert ist ein Screen zu machen :lol:
2. Einfach nur auf Deiner Tastatur "Strg + Alt" beides drücken und dazu noch einmal auf "Druck"!
Achte dabei, wenn Du mehrere Tische auf hast, das dasjenige auch aktiv ist, ansonsten kann es passieren, das Du ein Schnappschuss vom Desktop hast!
3. Jetzt hast Du Dein Schnappschuss im Zwischenspeicher!
4. Pokern und auf die Pause warten :roll:
5. Photoshop, Paint, Word oder irgendein anderes Programm öffnen!
6. Oben im Reiter "Datei" -> "Neu" ->"Bearbeiten" -> "Einfügen"!
7. Nun hast Du Dein Screen in der Datei, wo Du beispielsweise die Grösse etc. einstellen kannst!
8. Abspeichern im Bilderordner o.ä. und Fertig!
9. Beitrag schreiben und unten im Reiter "Dateianhang hochladen" Dein Bild suchen und hochladen, anschließend, klicke auf "Vorschau", nun müsstest Du Dein Bild sehen!
Jetzt musst Du nur noch, bevor Du den Beitrag absendest, den Button "Bild in Beitrag anzeigen" drücken, dann erscheint in Deinen Beitragsfenster soetwas [dralala.bild].
Jetzt Absenden Dein Beitrag und alles ist schön!

Das Screen muss nicht unbedingt verkleinert werden, das geht hier automatisch, wer es grösser sehen möchte, brauch dann nur noch draufklicken und es öffnet sich ein neues Fenster!

Probier es mal aus!
Benutzeravatar
Admin
Administrator
 
Beiträge: 400
Registriert: So 9. Jan 2011, 13:19

Re: Testscreen

Beitragvon Noodles » Do 10. Feb 2011, 18:25

Warum so kompliziert?
Was soll das mit Paint? Brauch ich doch auch nicht.
Ich speichere den Screen direkt in einem Ordner ab...fertig...nix Paint.
Vom Ordner kannst du den Screen jeder Zeit über ein Uploadprogramm oder wie hier über die Dateianhänge hochladen.

Geht ratz fatz und ist kinderleicht!
Das Leben ist keine Generalprobe
Benutzeravatar
Noodles
 
Beiträge: 183
Registriert: Mo 17. Jan 2011, 21:17

Re: Testscreen

Beitragvon C4LL4LL79 » Do 10. Feb 2011, 19:00

Komisch, so wie du es erklärst, geht es bei mir nicht. Hab ne Alternative gefunden, die ich gut verstehe und ebenfalls einfach ist. "Screeshot Captor" Ist zwar auf englisch, aber das krieg ich ja noch hin. :music-rockon: Hab Windows7 drauf und das Snipping Tool gefällt mir irgendwie eh nicht. ;)
Aber danke für eure Tipps, so macht Forum spaß.

Björn
:banana-stoner:
FTP-ID: C4LL4LL79
PS-ID: Prisoner79
Benutzeravatar
C4LL4LL79
 
Beiträge: 22
Registriert: Mo 7. Feb 2011, 15:19
Wohnort: Witten

Vorherige

Zurück zu Screenshots

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron